Немой

Твоё время отболело, отгорело как костёр
Ты как раненая птица, как плохой актёр
Смотришь ты на наши звёзды сквозь табачный дым,
Понимая, то там места не т твоим.

Припев:
Ты как волк один, один из самых первых выть хотел,
Но как? Испорчены все нервы!
Никогда не знал, что в ответ сказать.
Ты любил один, и так привык молчать.

Ты шагнёшь в открытый ночью чистый небосвод
И почувствуешь , как ветер вниз тебя несёт
И в последний мг отчаянно не сможешь прокричать
Ни от боли, ни от радости
Ведь ты привык молчать.

Он всю жизнь мечтал, а главное хотел
Жить как все и петь, да только не умел
Он смотрел на наши звёзды сквозь табачный дым,
Понимая, что там места нет…

Ты как волк один, один из самых первых выть хотел,
Но как? Испорчены все нервы!
Никогда не знал, что в ответ сказать.
Ты любил один, и так привык молчать.


Рецензии