Пустота
Наступила нам на хвост
И не в том её вина
Что уносит в полный рост
Отгремела канитель
Все упали в пустоту
И душевная постель
Не вмещает всю толпу
Ослабела с ними связь
И совета не спросить
Восприятие всё в грязь
И закончиться тут жизнь
Выход узкий в пустоту
Пустотой зовется мир
То, что бредим наяву
Забывал Пуркаламбир
Он поможет нам вчера
Путь покажет в небеса
На ковре летать пора
Самолёте до утра
Это есть чучють левее
Передвинуть небеса
Собирайтесь в путь смелей
Паутина в волосах
Каждодневное сырьё
Себя съедим мы изнутри
В будке бесится зверьё
На скотину посмотри
Собирайтесь в путь смелей
Подмели уже ковёр
И отъехать побыстрей
Чуть туда на тот конвейер
И уже летим к тебе
Пуркаламбир, старый друг
И уже мы в пустоте
Собираем новый круг
Смерти нет, не врите нам
Вы, паскудные лжецы
Не умрём мы некогда
Онемеют и отцы.
Линец Дмитрий 10,10,2008
Свидетельство о публикации №109062404871