В осоловелой пустоте

В осоловелой пустоте
Напрасно бога я искала,
И тихо вера умирала,
Как он когда-то на кресте….

И боль отчаянья во мраке
С надеждою вступила в бой.
Моя душа живет тобой,
А ты – с другой в законном браке.


Рецензии
ваша лаконичность дает большой плюс содержанию)

Срываясь На Шёпот   26.07.2010 22:55     Заявить о нарушении