Исцеляющий родник
Появися здесь, прошу!..
Исцели всех нас, молю!
Чтобы сердца материк
Испустил свой злостный крик;
Чтобы чистая душа,
Словно скорая река,-
Вырвалась в мир счастья!..
Освободилась вся!
Родника весь хмель,
Как тот добрый змей,
Обвернет весь мир-
Будет сердца сладкий пир.
Заживут тогда все,
Словно в вещем сне...
Иссякнут хранилища зла,
Терпели которое мы!..
И не будет больше никогда!
Скмтания доброй души
Среди пекла просторов земли,-
Ибо больше не будет таких!
2004
Свидетельство о публикации №109062404852