Тебе плакать мама всю жизнь

С двух стволов выстрел, прямо в лоб.
Тело вложено в крытый гроб.
Свое дело сделал обрез.
Ни к чему теперь, мерседес.

Двадцать лет ему, двадцать лет.
При деньгах и круто одет.
Цепь из золота и браслет,
Но убит он был в двадцать лет.

Не сомкнет мама, больше глаз.
Сердце чуяло и не раз.
Тебе плакать мама всю жизнь.
Твой сынок убитый лежит.

Братья скинутся, как всегда.
Раз случилас с братом беда.-
Нынче дорого хоронить.
Жаль что парня не возвратить.

Никифоров А.А.


Рецензии