память

выкидывать лица, храня лишь слова и и даты -
особенность памяти, впрочем, какой в ней смысл?
когда мерзли руки, ты мне их в карманы прятал,
я помню лишь то, что они холодны как спицы.
еще мне пожалуй запомнилось, ты был сильным.
и помню, (важно ли?) спину... по горизонту...
когда мне в последний раз так невыносимо,
и даже безбожно хотелось кричать о чем_то.
но как-то так вышло, и мне удалось сдержаться.
а память, в принципе, очень смешная штука.
порою хочется телом в асфальт впиваться,
когда она о тебе говорит мне, сука.


                при участии в жизни К.П. друга. человека. личности.
                спасибо


Рецензии
Но ведь без памяти тоже нельзя

Надежда Демченко   08.06.2010 09:46     Заявить о нарушении
не знаю, думаю, что-то стирать надо

Идиотская Рыба   08.06.2010 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.