Признание

Ты меня прости за эти строчки,
Просто я боюсь тебе сказать,
То, что ты сейчас мне очень дорог,
Что люблю тебя и буду ждать.

Ты меня прости за нетерпенье.
Не смогла я, больно мне молчать.
Дело в том, что ты мне очень нужен,
А зачем – я не желаю знать.

Хочется, что б ты всегда был рядом,
Находить, ловить твой нежный взгляд!
Только это я считаю счастьем –
В этом ты совсем не виноват.

Это я виню себя за смелость,
Что дарю тебе свои стихи,
Будто знаю тебя ровно вечность
И за то, что мы не так близки.


Рецензии