Недопонимание порождает сплетни
По жопу в дерьме!..
Прости господь
Слова эти мне.
Немогу по-другому
Всю суть передать...
Скорей хочу лечь-
И рыдать, и кричать...
Подушку на голову
Себе я накину,
Чтоб дух испустить
И землю покинуть.
Нет мОчи терпеть:
Влюбчива я!..
Недостаток то мой-
Видно, буду таскать
Всю жизнь за собой.
Вдруг-
Сплетни пошли
О любви той моей.
Хочу разрешить
Я проблему скорей,
Чтоб не вышла она
За пределы границ-
Не всосала вронка дерьма
Всех лиц,-
Кто убил бы меня
За проблему мою,
Даже не выслушав полностью ту.
Ничего, приспособлюсь я,
Не такое терпела.
Расскажу всё как есть,
Без прибела-
Ничего ж ведь не бЫло!
Зря
Слухи овца та пустила.
Нелегко будет ей,
Если я слухи пущу,
Да намного мутней
Воду смучу.
В общем, месть состоится,
И будет крутой!
Здоровья не хватит ей
Выйти сухой!
И это подруга?!-
Та мразь ведь она!-
Боже, прости
Мне эти слова...
А пока я держусь,
Никогда не сломлюсь!
Обещаю себе, клянусь!!!
2004
Свидетельство о публикации №109062404769