Послание обманутой звезды обманщику-артменеджеру

Клешни расставив, скорпион
Вкушал плоды своей победы:
Пронзил он сердце льва когтём.
Вопросы здесь нашли ответы.

Держался долго добрый лев,
Чтоб скорпиона не обидеть.
Искал упорно выход гнев,
И вынужден был бедный лев
Обидчику его в посланье вылить:

"Не прикасайся! отойди!
И поцелуем плеч не трогай!
Моей любви теперь не жди.
Ты сделал выбор - ради Бога!

Ты нужен был мне, но молчал,
Как император, недоступен.
Твой телефон не отвечал;
Твой дом, как крепость - неприступен.

Ты отстоял чего хотел:
Тебя я не побеспокою,
Настал терпению предел,
Я больше сердце не открою,

И ноутбук теперь со мной.
В нём живы все мои проекты,
А ты ищи душе покой
И обустраивай объекты.

Себя всецело посвяти
Заказчикам мероприятий,
Меня же вмиг освободи
От своих мысленных объятий!

Или ты есть, иль нет тебя.
Что "где-то рядом", то пропало.
Коль твёрдой силы воли мало,
Не мучай больше ты себя.

Так растворись в небытие
И не маячь на горизонте!
Верни кино и сгинь в окне,
Растай, как дым, в закате солнца!"

В щупальцах DVD держа,
Чудовищные извиненья
Принёс льву скорпион, дрожа,
Потом исчез без объясненья.


Рецензии
НУ не ругайся так,прости
Возьми в нагрузку ДиВиДи..

С улыбкой,В.К.

Владимир Кузьмичёв   29.06.2009 21:08     Заявить о нарушении