Снова о тебе

Откуда у меня это чувство,
Что я знаю все твои янь и инь?
У меня на работе то густо, то пусто,
Вот и черкаю стишки про богинь. 

Другими словами я пишу, да не о тебе.
Хотя, зачем мне врать, ведь ты основа.
Иной раз кажется, что это не во мне,
Но ведь прикована к тебе как подкова. 

Куда ни пойдешь – я за тобою следом
Хоть пешком пойду, хоть прилечу на метле.
Что мне пришлось вынести, ты и не ведал
Но я все равно держусь в этом седле. 

Недавно пришла к выводу, что не нужно
Иметь при себе стену непонимания,
Достаточно тебе вставить плеер в уши,
Чтобы не слышать меня от отчаяния.   

И о каком отчаянии я завела речь?
Хоть и нервов потерянных мною не счесть,
Мне все равно уже, я не чувствую плеч,
Можешь равнодушием меня своим сжечь.   

Милый,
Как давно не называла тебя по имени.
Но и ты так давно меня не читал,
Что нам стоит вдвоем счастье выменять,
На этот годами взаимный оскал. 

Это как звуки непростого Saltillo
Тянут на дно, но чертовски приятны,
Так одиноко задумчивы, милый,
Так удивительно тонко понятны.
 
Так глубоки, многогранны, по струнам
Лечат меня, открывают мне душу,
Одно лишь желание мною задумано:
Хочу, как и ты полюбить равнодушно.
24.06.09


Рецензии