Суденышко
Не отступлю!
Я стальные судьбы решетки
сердцем пламенным разобью.
Звука серого я не слышу,
мир чудесный цветным вдруг стал,
С облаков четко землю вижу
и людей, кто рассвет познал.
вечер подвигов, утро грусти,
все проходят и мы прошли.
жизнь злодеев пусть тонет в смуте,
ну а наша - в любви! В любви!
Месяц каменный сдался солнышку
и птенцы стали громче петь!
Привыкаем теперь к суденышку,
на котором к мечте лететь!
Свидетельство о публикации №109062404754