Эх, жизнь моя сурогатная...

Эх, жизнь моя сурогатная.
Настоящего мало так в ней.
Череда деньков безвозвратая -
Что может её быть честней?

Но не скажет она тебе главное.
Ничего не расскажет. Хоть убей.
Лишь встретит и проводит заботливо
От грёз твоих первых младеньческих
В мир мудрых  полутеней.... 

Живём в страданьи, но в радости.
Что можем свободно дышать.
Плевать нам на всякие гадости.
Жизнь идёт и нам некогда с тобой унывать... 


Рецензии