***

В этой камере нет ультиматума,
Приговор понимаю как должное.
Слишком коротки руки отчаянья,
Что б за горло поймать невозможное.
Никогда не почувствовать заново
Как рука наполняется силами.
Здесь не кто-то решает, а правило -
Неизбежность диктует бессилие...
Только снова все "против" и "за" себя
По порядку пытаюсь высстраивать.
Сколько сил я потратила просто зря,
Мне теперь бесполезно утаивать.


Рецензии