Я - прошлое

Я –прошлое! Я -больше чем эпоха,
Чем веха жизни, чем дурные сны.
Я - прошлое, но без меня всем плохо,
И без меня нет праздника Весны.

Я -прошлое, и стекленеют веки,
Набухшие от грозовых дождей.
И слез усталых радужные реки
Прольются на горячий пепел дней.

Тех дней, что были неразлучно вместе,
Единым целым. Больше чем слова,
Которые не выкинешь из песни:
Я – прошлое. А значит – не жива.

24.06.2009 год  01.15.     Иллона А…


Рецензии