Как хочется, чтобы он раскрылся

Мне не хочется просто подарка,
Я сама их люблю дарить)
Только те, от которых жарко,
И душа захотела бы жить!)

Чтоб раскрыла чувства и мысли,
Чтобы верила и дышала,
Это можно ведь только вместе,
И с друзьями, хоть их и мало...

Есть такое единство на свете,
О котором мечтаю сама,
Он - упрямый,но верный ветер,
Я - послушная ветру волна...

Это счастье так редко приходит,
Мы не можем открыться,ожить...
Но мечтать и позвать за собою
Можем все, надо лишь полюбить...

Словно аленький, скромный цветок
Что так трудно бывает найти
И светящийся, свой уголок -
Вот, что хочется мне обрести!

Чтоб цветочек тот вешний найти
Я должна стать добрее и чище,
Как Аленушка - путь свой пройти
И родиться иною... потише))


Рецензии