Посвящается Л. С
Смотрю и замираю от блаженства,
Земля уходит из под ног, и меркнет свет,
Ты несомненно просто совершенство.
Твои глаза – безбрежный океан,
А губы, как рубиновые нити,
Тебе Творец такую силу дал -
Сводить с ума, быть центром всех событий.
Ты, как магнит, терзаешь и манишь,
И все сопротивленья бесполезны,
Как терпкое вино мужчин пьянишь
Собой – такой красивой и прелестной.
Все комплименты меркнут пред тобой,
Нет слов, чтоб описать, чем ты пленяешь.
Тебя увидишь, и прощай покой,
Желанья, разум – все воспламеняешь.
В тебе так много женственности, страсти,
Ты будто соткана из пламени огня,
И так блаженно быть в объятьях власти
В том свете, что исходит от тебя…
Свидетельство о публикации №109062404686