По кругу

В ночной тиши
Там, вдалеке вижу свет,
К нему спешу,
Гадаю, да или нет.
Что он хранит?
Что прячет он для меня?
Сомненья прочь,
И только время судья!
Просто растворись в моих глазах,
Просто спрячь печаль в своих слезах,
В этот поздний час ты все поймешь,
И ответы для себя найдешь!

ПРИПЕВ:
А рассвет все ближе,
Время переходит на бег.
Жизнь идет по кругу,
День за днем, за веком век.
На пути вопросы,
Все ответы в наших сердцах.
И забот не знают
Только звезды на небесах.

Кто друг? Кто враг?
Расскажут звезды в ночи.
Меня пойми,
Прошу, сейчас не молчи!
Я этот путь
Искал по звездам давно,
Что нас там ждет,
Поверь, уже все равно!
Просто растворись в моих глазах,
Просто спрячь печаль в своих слезах,
В этот поздний час ты все поймешь,
И ответы для себя найдешь!

ПРИПЕВ:
А рассвет все ближе,
Время переходит на бег.
Жизнь идет по кругу,
День за днем, за веком век.
На пути вопросы,
Все ответы в наших сердцах.
И забот не знают
Только звезды на небесах.


Рецензии