***
Ты не лги ему.
В правде не откажешь
Сердцу своему.
И всего тяжеле
Для души расплата -
Мне отверзен ныне
Путь в ворота ада.
Все мы - убиваем.
Я - убийца тоже.
Имя твое всуе
Поминаем, Боже.
Все мы убиваем -
Не тела - так души.
Свои и чужие.
Равнодушьем сушим.
***********************
Из "детских" стихов
Свидетельство о публикации №109062404610
Юлия Гурова 30.06.2009 16:39 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Оксана Щербатая 30.06.2009 16:54 Заявить о нарушении