говорилки

нашла касандра на камень и выбросила на
фольксвагенально морально банально
мышка наружка писька натрушка
баба в позу кобыла раком пятится
спятил уйдя на попятную
нахера кларе коралы нахрен клорнет карлу
огонь батарейка спалил
смех без причины последствие страха
шутки в лучшую сторону
прядут усами
как кукукнется так и продолжится
спасибо этому соеру тому пошли к гекельбери другому
бекки течер красивая девочка мальвина
кто влез кто по траве
хрустно всё это особенно яблоки


Рецензии