Белое платье
во власти сомнений
когда нибудь хватит нам гадости
и всех убеждений
когда нибудь встанем мы на ноги
гордо поднимем мы голову
и сново пройдем по радуге
нельзя убивать в себе с молоду.
нельзя упрекать в пророчестве
и отсутствие силы мысли
один ты иль в одиночестве
нельзя что бы руки висли
ты сам виноват, что случлось
лишь ты убил свое счастье
вино вновь пролилось
вновь стирать белое платье
и снова страх в пустоте усилий
что то сново в груди застучало
тревожит чувства и мысли
пусть болит, лишь бы оно не молчало
Свидетельство о публикации №109062404578