Ветер вытирает слёзы

Ветер вытирает слёзы
Ломка от нехватки дозы
Рваной и хромой любви
Ты счастлива? Не ври!

Солнце высушило душу
Ночью избиваю грушу
И злость почти уже проходит
Сердце покоя не находит

Время убивает память
Больше никто не будет ранить
Больше я не буду прежним
Больше я не буду нежным

Ветер вытирает слёзы
Вера ещё рисует грёзы
Жизнь делает умнее
Любовь – всех делает слабее


Рецензии
Супер! Нет слов!..

Иванночка   16.10.2009 11:52     Заявить о нарушении