Я ничего в замен не попрошу

Я ничего в замен не попрошу,
Отдав души своей обычные богатства,
Ножа за пазухой я, по привычке, не ношу,
И не имею склонности злорадства.

Пытать вопросами в нелегкий миг не стану,
Рукой холодной сердца не коснусь,
И не насыплю соль в живую рану,
В час одиночества спиной не повернусь.

Я знаю, как порой бывает больно,
Как все дотла жжет неподдельная слеза,
След оставляя на щеке невольно,
Когда оскал судьбы страшнее, чем гроза.

И нелегко под час жить почему-то,
Хотя казалось бы для жизни все дано.
И что так горько в ней случается кому-то,
И почему кому-то все равно?...


Рецензии
)вот так...бывает

Лорис Танго   03.09.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Согласен...

Юрий Гайд   03.09.2017 20:09   Заявить о нарушении