Давай сегодня не пойдём в кино

Давай сегодня не пойдём в кино
Не будем приглашать гостей
Закроем дом ключами от дверей
Что думали потеряны давно...

Давай усядемся при свете камелька,
Заглянем в душу вечера и тени
Я снова обниму твои колени
И руки греть, лаская их слегка.

Давай опять забудем о далёких днях
ПровЕденных в заботах и томленье
Забудем это в диком исступленьи...
В разбросанных по комнате вещах,

В бокалах непригубленные вИна,
Нетерпеливых рук сплетение и стон
Давно уж мост последний перейдён,
Натянутой струною наши спины...
 
Быть может в Книге Судеб учтено
И этот вечер, и порыв страстей,
Но нет дороже ничего, поверь
Так мы не будем приглашать гостей,
И не пойдём конечно же в кино
Останемся одни...


Рецензии