Муки от ревности

До любви как до полюса
Не дойти, не доплыть.
Ревность бьёт ниже пояса;
Что  мне делать? Как быть?
Можно выйти к обочине.
На распутье дорог.

Есть ладони рабочие,
В них успеха залог.

И в посёлке, и в городе
Нужен крепкий мужик.
Толку что в этой молоди?
Их работа смешит.
Ну, а мне сложность на руку.
Я люблю ремесло.
Не в России, так в Африке,
Проживу ей,  на зло.

Ревность в сердце истомою,
(Как не стыдно самой…).
Вот дорожкой знакомою,
Возвращаюсь домой.
- Где моя ненаглядная?
Без тебя как без рук. -

Знаю, ревность проклятая,
Ты исчадие мук!


Рецензии
...давно должна была сказать Вам: СПАСИБО!..

Лиокадия Ковалевская   24.06.2009 17:13     Заявить о нарушении