Стрелка в ночи...
Что за страшный тарарам?
Кто на кухне так грохочет?
Кто устроил балаган?
С дикой мыслью"чёрт,беда",
Мчусь на кухню,господа!
Что же вижу,братцы ,право,
Промолчать,ну просто грех!
От такого представленья
Я впадаю в нервный смех.
Забивая миске стрелку
И гоняя словно белку,
Кот футболит в лунном мире,
Грохоча по всей квартире!
Два бестыжих жёлтых глаза
Исчезают под столом...
-"Ну,Пушистая зараза,"
Я кричу и за котом...
Забиваю стрелку киске
Тёмной ночью босиком!!!
Свидетельство о публикации №109062404531