однако же, этот мир очень похож на пазл...

однако же, этот мир очень похож на пазл.
обычно смотря видишь изображенную картинку,
границы проходят между рисованными объектами.

но если и стоит искать реальных границ, они не там.
они проходят причудливо деля картинку на части
вне логики рисунка. вне логики.

да, границы не там.
и части вовсе не те.
и осторожнее с попытками разделения!

а в целом картина-таки едина...

31.05.09


Рецензии