Убей

Убей капельками света,
Сожги памятью дотла.
Не жди точного ответа,
Я думаю, думаю, как забыть тебя…

Глубже потекла слеза,
Туже руки завяжи.
Знаю, то, что на меня  плевать! -
Еще раз расскажи…

Чище крови не найти –
Выпью, опиум добавь.
Выйду первой из игры.
Легче будет – ты только представь…

Выше поднимай петлю,
Смысла не дано понять.
Больше тебя я боль свою люблю
Так любить, так любить… убить и потерять.


Рецензии