ожидание
Друга. Почти друга. Ждал и думал.
Т.е. сначала нервничал. Как всегда дёргаешься.
В метро же много людей.
И все ждут. И все ходят,
А твой кто-то должен приехать вот-вот.
И озираешься. А потом устаёшь - забиваешь.
И думаешь. (*Головой уже крутить не надо.)
Смотришь на других и думаешь.
Они ведь тоже ждут... может, я оправдаю
их. ожидание.
А что если так не дождаться своих
И найти другое одиночество?..
23.02.09
Свидетельство о публикации №109062404500