Нет, ты герой не моего романа
Хотелось счастья…думала – нашла.
Мы не совпали в чем-то самом главном,
Не на удачу…бьются зеркала.
В кафе так пусто. Только мы…и тени.
Отводим взгляды. Делим тишину.
Лишь холод пальцев выдает волненье.
Последний вечер…спорить ни к чему.
Все сказано…допит весь кофе…что же,
Застыло сердце. Вот и все. Прощай.
Ты был любимым. А теперь – прохожий.
Мне очень жаль. Ты слышишь? Мне так жаль.
Я ухожу. Не провожай. Зачем же?
«Нас» больше нет. И время истекло.
Но на мгновенье обернусь…как прежде.
Твой карий взгляд прольется сквозь стекло.
Свидетельство о публикации №109062404478
Ирина Савинова 10.02.2011 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Романова Анжелика 10.02.2011 19:27 Заявить о нарушении