Твёрдой белой разметкой...

Твёрдой белой разметкой
Засверкает асфальт.
Над зелёною веткой
Выхлопные, а жаль.
Ведь как прежде мы можем
На конях разъезжать.
Дым и гарь уничтожим,
Нам не будут мешать
Светофоры, дорожки,
Станет меньше смертей.
Подождите немножко,
Заведём мы коней.
С ветерком мы промчимся,
За загривок держась.
Кто-то будет учиться,
Ничего не боясь,
Как общаться с конями
На родном языке,
Не с кнутом и ремнями,
А с овсом в кулаке.

А пока лишь шумят
На десятках колей.
Посадите ребят
На прекрасных коней.
                2006г.


Рецензии