Из Т в Ч

Не вместе. И город какой-то большой.
На карте – маленький крестик,
А в метрах – так далеко!
Я глаз не сомкну до рассвета,
И с губ не слетит поцелуй,
Любовь моя юная где-то
И где-то мой преданный друг!
Час встречи все ближе и ближе,
Он так не похож на другой.
Момент расставания вечен,
Когда расставаться впервой.
А завтра я снова увижу
Сиянье любимых ресниц,
Я голос любимый услышу
Как пенье утренних птиц.


Рецензии