Мне губ твоих касаться не судьба

Мне губ твоих коснуться не судьба.
Тебя еще я вряд ли где увижу.
А ты мне снишься, снишься иногда,
И лишь во сне тебя я слышу.
А я тебя, поверь, не забывал.
Да и как забыть тебя, родную.
Уж сто стихов тебе я написал.
Этот же, сто первый, разорву я.

Мне губ твоих касаться не судьба.
К ним новый друг твой прикоснется.
Любовь пришла…и в миг ушла,
И никогда обратно не вернется.
И кто сказал, что все решает не судьба!?
Зимой, весной, все лето, осень
Я от судьбы от этой убегал…
Она догонит и не спросит.

И кто теперь расскажет, объяснит,
Кто за боль мою в ответе?
Почему тебя любил, и куда все улетит,
Словно летний, вольный ветер.
Мне губ твоих касаться не судьба,
Как не расти подснежникам зимой.
За летним ветром будут холода,
Тупая боль наступит за тобой…
(13.02.2001)


Рецензии