Бежать

Передумай остатки непрожитых лет,
Отпусти на свободу уставшую грусть.
Посмотри сколько в жизни досталось побед
И прости, если сможешь. Я скоро вернусь!

Это тёплое лето согреет меня,
Для непрошенной боли закрытая дверь
Всё равно каждый миг не хватает тебя.
Ты прости, если можешь, а хочешь - не верь!

Опустевшие окна старых домов...
я смотрю в них и вижу разрез твоих глаз.
Где же взять столько сил для оплаты грехов?
Я молюсь за тебя, что бы Бог тебя спас!

Каждый день календарь обрывает листы,
Каждый день догарает на небе заря,
Будто кто-то сжигает за нами мосты.
Ты прости, если можешь, я тоже сожгла!

Лабиринты дорог мне не уловить,
не в маршруте на карте твои следы.
Смысл слов заплетаю в тугую нить,
А в итоге распутываю узлы...

Припев:
Не понять твоих мыслей и не уйти,
Не сказать даже слова. услышав "нет".
Не достать даже тенью твоей руки.
Отпустить и бежать след в след. 


Рецензии