По весне

А по весне растаял снег.
А по весне закапал дождик.
А я обычный человек.
И я, конечно, не художник.
А я хотел бы убежать
В весенний лес, где свежий ветер.
А я хотел бы отыскать
И подарить подснежников букетик.
А по весне всегда цветы.
Всегда тепло, всегда снег тает.
А по весне уходишь ты.
Всегда уходишь, не прощаясь…
Песни будут
Петь синицы!
И я буду вспоминать.
Ты мне будешь
Часто сниться
И не будешь
Уезжать.
А по весне всегда ручьи.
А по весне цветет подснежник.
И солнца яркие лучи
Твое лицо обнимут нежно.
(8.04.2001)


Рецензии