Мы в ирреальном мире заплутАли...

Первоисточник вдохновенья –
Подруги   Е. стихотворенье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ТЕБЯ, УВЫ, СОВСЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Елена Кириллова

Тебя, увы, совсем не существует
В реальном мире звёзд, луны и солнца...
Ты – миф экрана жёсткого компьютера,
Ты – голос в телефонной тьме колодца.

Я эти строки посвящаю нОтно
Не человеку, а незримой тени,
Что мечется фигурою бесплотной
В тенетах ирреальности без темы.

Я здесь – ты там. И встреча невозможна!
Мы параллели – нам не пересечься...
Мне виртуальный мир – далёк и слОжен,
Тебе - моё пространство слишком тесно.
1998 г.

http://www.stihi.ru/2009/06/24/1729

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя излюбленная тема,
я здесь отмечусь непременно!
                И.Ф.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия на «Тебя, увы, совсем не существует...» (Елена Кириллова)

Мы в ирреальном мире заплутАли,
Кто миф здесь, кто мужик, а может, баба...
Такого раньше близко мы не знали,
И вот - удар компьютерный, не слабый!
Все чувства наши стали виртуальны,
И дружба - тоже вся из Интернета,
И мир реальный, радостно-печальный,
Уж заменён почти на всё на это...

   24.06.2009 14:44   •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подруга пишет в замечаниях:

Экспромт -  самостоятельное творение, размещай!

Елена Кириллова   24.06.2009 15:05

----------------<*>-----------------------

Отвечаю подруге:

Ладно, ЛЕН-КИР, сделаю, как ты советуешь, только картинку поищу.

Инесса Федина Продолжение   24.06.2009 16:06 

------------------<*>--------------------

В стихах подруга знает толк!
Рецензию свою включаю.
А Шапка Красная и Волк
Читателя пусть развлекают.


24.06.2009


Рецензии
Я на море не хожу -
у компьютера сижу!..
И Инетными страстями
заменяю встречу с вами,
мачо с пляжа... Не нужны
ваши вгляды... Так нежны
в чувствах местные Поэты
со Стихиры, что Джульеттой
каждую из нас представил
свой Ромео в виртуале...

Ну, и так далее,.. Инночка, а то не остановлюсь...)

С улыбками и ПОНРАВИЛОСЬ твоему экспромту, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   24.06.2009 23:41     Заявить о нарушении
И у вас там те же Вани,
Только есть ли у них "мани"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо, Надюш, за весёлый стишок!Сейчас я как раз побывала на пляже, но что-то вокруг маловато красавцОв, всё больше пузатики... (*___*)И.

Инесса Федина Продолжение   25.06.2009 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.