Бонни и Клайд
Впивается в горло и режет камнями.
Разбитые стекла, пожары и взрывы,
Асфальт под ногами горит непрерывно.
Молчанье мостов, в узел связанных рельсов.
Родители скоро вернутся, оденься.
Я буду любить, ну а ты притворяться,
Но губы твои на моих растворятся.
............................
Упавшее солнце за тучами пепла,
Металл закалился, железо окрепло
И ринулось в бой - две разрушенных башни.
Целуй меня крепче, и будет нестрашно
Бросаться под пули ранений и скважин.
Мы всех обманули, но мы не расскажем.
Останется в тайне невинная шалость.
Вчерашнее с завтрашним перемешалось.
.................................
Дрожащие руки обмотаны скотчем.
И если подсядем, уже не соскочим...
С последней ступеньки горящего трапа...
Враги отступают на северо-запад.
Ударим снарядом по левой эскадре,
Исчезнет The End в заключительном кадре.
Ложись поудобней, любовь как наркотик,
Родители долго еще на работе.
.............................
Просящий посадки исчез на радаре,
На взлетной огни заждались, замигали.
Упавшее солнце горит и сгорает.
За первой, наверное, рухнет вторая.
За тучами пепла, туманом из дыма
Мы вместе погибнем с тобой молодыми.
Целуй меня крепче, и будет нестрашно лететь из окна умирающей башни...
<раннее>
Свидетельство о публикации №109062404422
очень нравиЦА,тут уж точно не соскочить!
Лейда Сейюб 01.07.2009 23:28 Заявить о нарушении
А стих-е где-то на год пораннее,( когда я был в этом возрасте такие фото были редкостью в наших краях, у меня все черно-белые)
Илья Энд 03.07.2009 21:59 Заявить о нарушении
Лейда Сейюб 03.07.2009 22:06 Заявить о нарушении