Лирика студента

Ну вот и снова банкомат.
Я в нем оставил семь рублей.
Всё остальное я забрал
И пригласил к себе друзей.
И пусть не ломится наш стол.
Там водка, пиво и лимон.
Мы рады всем, кто к нам зашел.
Звучит на полную музон.
А нам сегодня наплевать.
Нам нужен праздник иногда.
Мы завтра будем продолжать.
У нас веселые года!
А мы студенты ПМБ.
У нас английский, сопромат.
Всё это будет в декабре…
Сегодня будем мы гулять.
У нас у всех свои мечты.
У всех проблем не сосчитать.
Но мы сегодня собрались,
Чтоб все проблемы разогнать.

А кто-то может осудить,
Такую жизнь не поддержать.
Но пусть попробует прожить,
Как мы живем, и всё понять.
Он обязательно поймет,
Он поменяет жизнь свою,
Когда в общаге поживет.
Я это точно говорю.
Ну а сегодня веселей
Нам надо быть, и всё до дна
Ты обязательно допей.
Познай студентов жизнь сполна.
(9-11 октября 2001г.)


Рецензии