Некрофил

На тризне прислонившись к гробу,
Стою улыбку не тая.
Как будто с нас снимают пробу
Да и не жалко мне тебя.
Все убивайтесь на поминках,
А я весёлый постою.
И мы на траурных все снимках,
я вас всех видел и в гробу.
Ты что теперь слезу роняешь?
Я плачу кровь, вы водой.
Ты может, человек, не знаешь,
За что все обрели покой.
Я выходил из за погоста,
Держа в руках заветный труп.
Всё очень-очень-очень просто,
Я некрофил я труполюб!
Живые бабы так спесивы,
Они всё время говорят.
А мёртвые они красивы,
Ну и пускай мне светит ад.
Люблю лобзать её устами,
И грудь холодную сжимать.
Ах если б вы могли познать всё сами,
Мне не пришлось бы объяснять.
О боги, как она прекрасна!
Её небесные черты!
Звонить не надо ей напрасно,
Не надо ей дарить цветы.
Она не просит украшения,
Она всего лишь хладный труп.
Не надо больше разрешения,
Что бы её коснуться губ.
Мне мёртвая она приятней,
Она добрее и нежней.
По комнате лишь запах смрадный
И мои мысли все о ней!


Рецензии
Отлично!очень понравилось...
:)

Саша Мэрфи   02.05.2010 14:32     Заявить о нарушении