На прощание

Я как-то тут открыла мои тебе письма:
Такие жалкие фразочки; слезы и сопли -
Тогда и не видела. Столько трагизма
Вмещалось в моей черепной коробке...

А думала, в сердце. И верила - дура.
Такая натура.
Ну что ж, больше сравним - больше познаем.
Главное, все при себе, и не малое.

Жалею только о том, что позволила лишнего.
Что обидела больно того, кого ты не стоишь.
Я надеюсь, ты будешь спасенной своими кришнами.
А мы любовью...


Рецензии