Вновь осень сменила беспечное лето...
Вновь осень сменила беспечное лето
И всё, чем грешили мы, кануло в лету.
Омыто водою - лишилось огня,
Ты просишь покоя - он не для меня.
Зачем? Не стал чище и память не стёрла
Обрывки из прошлого - битые стёкла
По сердцу до крови... Дарю,
Этот праздник тёплых красок и боли есть осень...
И в шелесте листьев, что ветер уносит:
"Прости. Люблю." Ты слышишь?
25.10.06
Свидетельство о публикации №109062404359