И ты никогда не говорила

И ты никогда не говорила.
Все звуки на улице,
Что лезут через наушники
Громче моих мыслей.
Даже если они будут кричать,
Но они как обычно молчат.
День час за часом
Уходит.
Лень как зараза.
Мне начинает казаться,
Что другим уже ясно
Чем все кончится.
Люди часто боятся
То чего больше хочется.
Люди страно гордятся
Своей больной непорочностью


Рецензии