Мне сегодня снилось но это слишком банально

Мне сегодня снилось но это слишком банально
Проще промолчать
Сердце билось, бился лак на рояле
И хотель кричать
Я умирал на руках одиноких мужчин
Уже неважно
На ржавых винтах военных машин
Солдат отважных


Рецензии