Что погода, что мода изменчива...
Каждый миг станет новым почином.
А любовь - это все-таки женщина,
Не отдавшая верность мужчинам.
Ни земли, ни небес не останется,
Одолеет грустинка минутная,
Ведь любовь - это вечная странница,
Неприкаянная и бесприютная,
Ходит, ищет, на чудо надеется,
Проверяет слова и сомнения.
Ах, любовь! Просто красная девица,
Прячет взгляды, дрожит от волнения.
Улетает, далеко ли, близко ли,
В дальний край, где незримы признания,
Ей, любви, богомолице истовой,
Все известны давно оправдания.
Вот на выданье вновь бесприданница,
То знакома, а то не замечена,
И загадкой, конечно,останется,
Ведь любовь - это все-таки женщина...
21.06.2009.
Свидетельство о публикации №109062404342