Я помню

Я помню как время делила на части,
Как вышла из дома, не зная куда.
Не смело, но верно, наполнена страстью
Искала свободы и счастья ждала.

Забытая память напомнит случайно,
Споёт мне о прошлом про светлую грусть.
Я знаю, что осень пришла не случайно
И лето к тебе, как и я не вернусь.

Я помню как мысли меня согревали о том,
Что услышишь ты песни мои...
А годы всё шли, струны не забывали
О той безответной, но чистой любви.


Рецензии