Я робко шла по ниточке любви
Несла свою судьбу я осторожно.
Боялась каплю потерять в пути,
Разбить ту чашу, право, так несложно.
Потом удар, провал и темнота,
Мне кажется, страшнее быть не может.
И тишина кругом, и пустота,
Вокруг никто, ничто мне не поможет.
Как кошка, прыгнув вверх из темноты,
Я крепко в древо когтями вцепилась,
Упасть я не боялась с высоты.
А ты ведь, милый, ждал, чтоб я разбилась!
Я шла по тонкой ниточке любви,
Но не пропала, Бог хранил в пути…
Свидетельство о публикации №109062404306