Люди

О, как много в жизни мы губим!
Люди, самые жестокие люди!
Верим, не верим, бросаем, но любим!
а что нам от этого будет?
Лишь вечная горечь и сердце за стенкой -
Не сердце, а боли комочек!
Зачем? Ну зачем же мы вжизни
Так много наставили точек!


Рецензии