Не плакал
из них могут родиться стихи
ненароком пролиться
противоборство стихий
обнажая...
Я этой ночью не плакал.
Хотел... Всё и сразу.
Обрывки у нёба комкая
Слов, молчал. Фразы -
Ещё только мысли -
Кромсал до рожденья абортом
Так, что забрызгал смыслом
Полмира - подумать только...
До чего кровожадна гордость!
Какая дурная штука память
Умеет некстати дарить картины
В рамках. А вот избавить
От них - увольте. Среди рутины,
Работ, мозгового штурма, осады даже
Захочет на свой лад меняет тему
Опять ночь без сна, проблема та же,
Что и вчера: привожу в систему...
Теперь - мысли и чувства. Где мы?..
Давно Нас не видел - нелепа
Случайность ли?
Пугает её равномерность, скорее.
Стою. Жду. Готовлюсь увидеть вдали
Двоих. Готовлюсь, вот только понять не умею
Зачем так...
13.11.07
Свидетельство о публикации №109062404301