Мой ангел

Нежный мой ангел сияет во мгле,
Нежный мой ангел не только во сне,
Всюду со мной неземной мой хранитель,
Жизнь сберегает всегда мой спаситель.

Сплю иль гуляю, творю иль скучаю -
Всюду со мной и везде сберегает,
Светлый хранитель спасает от бед,
Мягко вселяет мне в душу свой свет.

Ночью мой ангел в моем изголовье,
Сон охраняет с надеждой, любовью.
Днем он повсюду со мною летает,
Мягко на правильный путь направляет.

Нежный мой ангел, мой свет неземной,
Пусть твой покров будет вечно со мной,
Пусть твои крылья от бед укрывают,
Веру, надежду в душе сберегают.


Рецензии
Милая Анечка! Пусть Ваш Ангел будет с Вами всю Вашу, надеюсь, долгую-долгую и счастливую жизнь! Мне хотелось бы узнать Ваше мнение о моём прозаическом опыте "Перевод." Желаю здоровья и успехов!

Вячеслав Ботук   26.07.2009 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.