Главное-любить
Чтобы душу сто раз не щемило
Научилась тебя я бросать
Возвращаться и клятся -'' Любила''.
Надоело играть мне с огнём
И сжигать все мосты на прощанье.
Снова снишся день мне за днём
И пустые твои обещанья.
Главное- научится любить
И не плакать от каждой обиды.
Я надеюсь ты сможешь простить
И узнать как тебя я ценила.
Главное- научится терпеть
Не рубить нити в ярости лютой.
Чтоб душа продолжала вновь петь,
Целовать твои нежные губы.
Свидетельство о публикации №109062404273
В бездну окунуться с головой.
И любовью,как водой,напиться,
Стать любимой женщиной,женой...
Ольга Древотень 19.09.2009 15:37 Заявить о нарушении