Не называй предательницей

Предательницей меня не называй
Ведь всё не так, как может показаться.
Не веришь мне? Любовь мою отдай!
И прекрати в своей навеки признаваться.

Не веришь мне, как говорю ''люблю''?
И не считаешь чистыми обьятья?
Так прокляни меня, мою судьбу
Забудь всё то, что нам дарило счастье.

Не поскупись на бранные слова
Разбей посуду и окно у входа.
А мне плевать о чём гудит толпа.
Мне важен ты. Ведь ты- моя дорога.


Рецензии
Видна личная история. Красиво, необычно. Прямо таки песенно.:-)

Павел Иванов71   25.06.2009 16:01     Заявить о нарушении